正在加载时间... 加入收藏| 返回所网| 联系方式
当前所在位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于组织申报第8批中国博士后特别资助的通知
时间:2015-01-29 字体大小:

各位在站博士后:

根据中国博士后基金会发布的《中国博士后基金资助指南(2015)》要求,我院申请第8批中国博士后科学基金特别资助申报工作现启动,有关事项通知如下:

一、申报要求

申请特别资助必须是20141130日前进站的在站博士后(不含进站关系挂靠在上海所的博士后,以及挂靠我所的合作博士后),具备下列条件之一的博士后研究员,将获得优先推荐:

1. 申请人学术水平和科研能力突出,发展潜力大,有创新思维,在站期间的创新研究工作展现出良好前景。

2. 获得中国博士后科学基金面上资助,或获得国家自然科学基金、国家社会科学基金等资助。  

3. 申报项目可以是获得中国博士后科学基金面上资助项目的延续和深化,但必须有新的创新点或创新成果。

4. 作为主要研究人员参加“863”、“973”、国家知识创新工程等重大科技项目;获得省部级以上科技奖励或荣誉称号的博士后研究员。

5. 申请上半年第57批面上资助的博士后研究人员不得申请第8批特别资助,对在第8批次资助结果发布之前出站(20146月下旬)的博士后研究人员不予资助。

二、申报方式

特别资助采取个人申请和部门推荐的方式,我所申报名额为截止2015327日在站博士后的1/10。申请人填写申报信息汇总表提交二级所审核,各二级所汇总后提交人力资源部张立毅(zhangly@nimte.ac.cn9112),提交截止时间2015131日。

三、申报推荐

人力资源部审核各二级所推荐的申报人员后,将组织必要的评审程序,根据评审的结果推荐的名额组织申报。

 

                                                                                                                                   人力资源部

                                                                                                                                 2015121

 

 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部