正在加载时间... 加入收藏| 返回所网| 联系方式
当前所在位置:首页 > 工作动态
宁波材料所3名博士后顺利出站
时间:2015-08-07 字体大小:

2015720日,中科院宁波材料所举行了第38批博士后出站考核评审会。李晓伟,冯建湘,杨熹3名博士后圆满完成出站报告答辩。按照考核要求,专家组先后对3名博士后进行了严格的出站考核。所人力资源部工作人员、相关部门员工、博士后及部分在站博士后共10余人列席了出站考核评审会。

在考核评审会上3名博士后分别作了博士后期间的工作报告,他们从各自研究的主要内容、研究方法、创新点,以及应用价值等向评审专家组作了全面详细的汇报,并就与会成员提出的问题进行了答辩。

    评审专家经过评议,一致认为3名博士后科研思路清晰,工作勤奋踏实,完成了在站期间的各项科研任务,同意出站。其中李晓伟博士在站期间成果突出获考核优秀,其他博士后获考核良好。
 
   
 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部